DESPEDAÇADO
** Despedaçado **
Meu ser, em chamas ardentes, queimando...
Arruinado...
Meu peito, ardente dor, sufocante desejo,
Trincado...
Meu viver, enfadada mesmice, pranto sem lágrimas,
Quebrado...
Meu corpo inteiro, em profundos anseios, gritos sem ecos,
Despedaçado...
Gildênio Fernandes