“BUSCO O MEU AMOR”
Quero encontrar um amor
Alguém, que não seja só paixão
Para acabar com essa dor
Que dilacera o meu coração.
Preciso muito Senhor
Me sentir amada
Em toda parte, busco o amor
Mas, até agora nada!
Tudo é só decepção
Dor, sofrimento
Busco, desesperadamente uma solução
Para acabar com esse meu lamento.
Quero um alguém só p/ mim
Quero alguém p/ me amar
Um amor que nunca tenha fim...
Mas não consigo encontrar!
Fico aqui sozinha
Na escuridão do meu coração
Tentando acalmar a alma minha
Da dor da desilusão.
Paro. Penso. E até vejo
Tudo que já passou
Aquilo que tanto desejo
Que minha mão não alcançou...
Um amor de verdade
Que só meu seja,
Que me ame com sinceridade
E em seus braços me proteja.
Quero viver, amar
Sem dor, sem rancor
Continuando a caminhar
Seja frio ou calor...
Não posso parar!
Tenho que acabar com essa dor
Preciso de alguém p/ me amar
Busco desesperadamente, o meu AMOR!