DesencanTO

Desencanto...?

...Gorete salvador

E agora a poetisa

Que sempre falou de alegria

Que vai fazer?

Do que vai falar?

Ache a saída?

Encante... como sempre...

Não pense que foi você que desencantou alguém?

Ele sim é um desencanto, um desencontro...

Um engano...

E, você que sempre encantou,

Continue a encantar...

Fale de amor...

De sinceridade...

De namorar...paparicar...

Que nada tem a ver com amarrar alguém...

Paparicar sempre foi e será...

Abraçar, beijar e amar...

Se uma pessoa não quer isso...

É ele que não quer...e nem sabe amar...

Continue seu caminho...de sonhos e flores...

Cores e sabores.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/02/2008
Código do texto: T873439