Acabou o espetáculo.

Que me venha o pouso da noite

O último por do sol

Sem um único beijo

Sem um único adeus

Que eu retorne para casa de mãos nuas, pés limpos...

De mente vazia e coração partido

Que não me façam perguntas

Que não me dêem respostas

Apaguem somente as luzes do palco e fechem as cortinas

Acabou o espetáculo.

(sem aplausos... sem espectadores... sem ninguém).

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/02/2008
Código do texto: T873421