O QUE SE PASSA CONTIGO?

TENHO SAUDADES,

SAUDADES DEMAIS,

SAUDADES QUE ESTÃO A ME MATAR.

EU TE AMO,...

AMO, AMO, AMO TANTO,

E POR ISSO

EU PRECISO SABER

O QUE SE PASSA CONTIGO?

O QUE?

PORQUE TENS FUGIDO DE MIM?

PORQUE FOGES DO MEU AMOR?

PORQUE PARECES NÃO ME QUERER MAIS?

EU TE AMO,

E NÃO VOU DEIXAR DE AMAR...

SE FOR ESSA A TUA INTENÇÃO

ENGANADO TU ESTÁS.

EU NÃO SEI O QUE ME FALTA

O QUE NÃO TENHO

E QUE TANTO TI FAZ NÃO ME QUERER,

MAS, O QUE EU MAIS QUERIA AGORA

ERA SABER :

- QUAL SERÁ O SEU SEGREDO

E QUAL SERÁ O MEU PROBLEMA?

O QUE SE PASSA CONTIGO?

(09.2005)