Cais (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Perdida entre selvas e mares

Sem bússola para encontrar meu norte

Noites passadas em bares

Conversas de pouca sorte

Pensamento que não quero mais

Barco sem porto a procura do cais

Sinto-me desencantada e abatida

Mais uma vez na paixão recaída.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87281