Em busca de te esquecer
Foi embora,
Com você mais um adeus,
Mais uma história inacabada,
Dos amores meus.
Saiu voando,
Quando eu abria a mão,
Parecia um passarinho,
Querendo sair da prisão.
São teus passos,
Os que eu nem vejo mais,
Nem os acasos,
Pra mim você não traz.
Agora só o que falta,
Sair da minha mente de vez,
Porque meu coração magoado,
Com certeza já se refez.