Tempo Indeterminado...
Não há como saber,
Não tenho como dizer,
O que será o tempo?
Aguardo por um momento
O sonho que não se tem,
Partes de uma vida,
Migalhas sobre o chão
Sorriso sem necsso
Vida sem acesso
Dramas de uma paixão
Tempo que não determina
Idade que não domina
Sistema que impregna
Falha de um momento
Parada por um sentimento
Dedicando-se a solidão
Tempo que não para
Viagem sem destino
Tempo que não determina
Vida sem ilusão
Claudia 16/12/2005
lindamulher
Últimos comentários
17/12/2005 16h32 - JOSÉ GORKI
Olá minha jovem amiga. Que faz um ser sem esperança e mergulhado na solidão? O vazio que insiste em perseguir e falar do imenso nada.
17/12/2005 01h55 - rozilene Pereira
SIMPLESMENTE..SIMPLESMENTE LINDA POETA PARABENS!!! VAI NO MEU S ITE TA CHEIO DE NOVIDADES PORTAL DAS POESIAS http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/ Rozilene P. de Souza
Comente
Feita a correção do texto,e preservando comentários feitos.