Sinceramente
Sinceramente
Não espere de mim amor
Pois o que um dia ja foi
Hoje se tornou em dor
Sinceramente
Não me espere para jantar
Pois estou sem fome
E devor por aqui mesmo ficar
Sinceramente
Seu jeito me maltrata
Me sufoca por dentro
E aos poucos me mata
Sinceramente
Ja não aguento mais
Me de um tempo
Pois eu quero paz