cega de paixão
quando encontrou o amor
ela perdeu logo a razão
deixou de pensar por ela
só obedecia ao coração.
no seu coração apaixonado
o amado não tinha defeito
mas não passava de utopia
ele não era nada prefeito
quando as roupinhas juntaram
logo começou a confusão
gritavam um com o outro
já não ouviam o coração.
esqueceram o grande amor
que diziam entre eles existir
gritavam por tudo e nada
nenhum dos dois sabia sorrir.
como foi cega a paixão
que bloqueia o pensamento
deixou mandar o coração
agora a vida é desalento.
como era só sofrimento
e o coração a enganou
desistiu do casamento
p`ra casa do pais voltou.