Hoje II

Hoje

Não estou feliz,

sinto-me vazia,

não sei o que fazer.

Hoje

Acordei sem sentido,

sem vontade de ver o sol

de sómente ficar escondida.

Hoje

Tentei sorrir para a vida,

abri a janela meio escondida

para ninguém perceber.

Hoje

Não gostaria de ter acordado,

queria continuar adormecida,

sonhar meus sonhos coloridos

e neles você aparecer.