ÚLTIMA OBSESSÃO
Existe essa paisagem espera e desepero
Dentro desse espaço feito de miséria e desemprego
Cidade, rua, esquina, lixo
Existe essa quimera onde se imagina
Que a maconha anula o feio que resiste na vida
Nas cinzas da noite
O mundo ainda tem a obsessão pelo novo
Que venha apagar o brilho de sangue na pele
Dessa gente que todo dia
Se espreme nos ônibus
Segue pelas estradas em todos os sentidos
Ignorando o apelo consumista do outodoor.