Te Perdí

Não brota mais em mim...

Meu chão está seco

Minhas raízes superficiais

Minha boca sente sede

Meu jardim de tantos mais...

De bem querer

Não sei mais o que é amar

Só sei que aqui se sente

A falta do teu cuidar!