Tudo errado

Meus passos em um caminho que eu nunca quis seguir...

Minha vida de um jeito que eu nunca quis viver...

O mesmo amor que um dia me ensinou a sorrir...

Hoje é o mesmo que me faz sofrer.

O começo errado de um caso que era para ser perfeito...

Minha imagem sozinha não se reflete no espelho...

A saudades dos teus lábios aos poucos me rasga o peito...

Meus olhos traduzem o desespero ao ficarem vermelhos...

O infinito que eu tinha agora não me dá mais valor...

A incerteza de um futuro feliz confunde o coração,

Será que é melhor eu nadar um oceâno inteiro em busca de uma gota de amor?

ou será que é melhor eu me entregar a solidão?

Não sei, não dá, não posso viver assim...

Sonhando, acordada, ou em delírio,

você não sai de dentro de mim.

Me perdoe, mas estou fraca demais para ir além e te pedir para ficar...

Faça o que quiser...

me esqueça se puder...

vá em frente, pois não vou te segurar...

Só não leve a dúvida de que alguém, um dia, foi capaz de te amar...

20.10.2005