Intacto

Deus , me explique o motivo da minha entrega

Ao inferno de amar.

Por ter encarnado tanta fraqueza

E por saber que só de pensar naquele rosto pálido

Meu peito sem cessar lampeja.

Contradizendo qualquer imputação

Minhas pálpebras já secas de tentar auferir da beleza dela

Que me rodeia como um demônio louco querendo sair de uma cela

a suplicar o fim de tanto pavor e esperança .

e não me adianta armaduras, pois bem sei que não tem cura

e sem ela eu sou só vertigem .

a pele dela na minha foi trocado por um fúnebre escárnio

Incapaz de me demonstrar a paz..

Incapaz de me querer mais

Incapaz de enxergar o meu mais puro e ridículo sentimento..

Bela, bela...perfeição imperfeita dos deuses noturnos

Não ouves meu clamor,

Não notas minha dor

Ainda choras por um outro amor

Que não te enlaçaria nos braços como um filho pós-parto (assim me faria presente)

Tudo teu é fornalha que me deixa em carne viva

E eu sou o verme transitando no canto de uma sala fria

Respirando um sândalo de desprezo..

Me sinto adoecido por comprimir inutilmente estes sentimentos

E minha sede em tê-la me torna inapto

a qualquer desejo concedido por meu corpo

que pelo seu toque permanece morto e intacto .

Vladimir Jacob (meu heteronimo)

Rosalice
Enviado por Rosalice em 17/12/2005
Código do texto: T86916