VAZIO NA ALMA
Sinto um vazio na alma
Daqueles que vem lá de dentro
Que tira a minha calma
Um sentimento confuso,que me deixa obtuso
De querer ficar só com as minhas carências
Sem gente por perto, sem querer viver...
Mas querer viver ...o que???
Viver essa vida solitária
Um tanto arbitrária, com meus julgamentos
Coração fechado, desesperançado de alguma mudança
Vazio na alma, no coração
Vazio na mente, que não quer ver gente, nem o mundo lá fora
Complexo de Agora, não sei diagnosticar
Só sei que sozinho eu quero ficar
Mas ao mesmo tempo isso é contraditório
Pois quero ficar só, mas tenho medo da solidão
Do movimento da vida que me obriga acordar
Que me obriga a viver, que me obriga a me amar
Tenho que combater esse vazio na alma
Mas não sei o que fazer???
Você pode ajudar???
Posso contar com você??
Antes de qualquer coisa tenho que contar com Deus
Que nunca abandona um dos filhos teus
E é nele que me espelho para renascer
Assim como fênix que sai das cinzas pra de novo viver
Vitória/ES – Em 15/02/08 -