Amor Ilusório

O fervor de tua carne me deixa sem ação

Me queima por ainda estar frio, morto

Um amor que congelou a muito tempo

Um coração que morreu e não vi

Nem pedra se tornara, apenas pó

Petrificada se tornou minha alma

Com a desilusão de que um dia eu poderia te amar,

Assim como você me ama

Perdido neste mundo que tento me achar

Acho que perdido estão todos,

Vejo almas que vagam sem rumo sem direção

Acompanham sem explicação a carne que vos sustenta

Carne esta que não tem cor, não tem cheiro e nem sabor

Não faço deleite do sangue de ninguém

Não degusto a carne de alguém

Nem saboreio da vida dos outros

Apenas sei que o meu coração

Com uma brisa de uma alma que passa por perto

É levado ao vento e carregado para longe

E a cada alma que passa o pouco pó que sobrou

Se esvai com um pequeno sopro de almas

Não me sinto mais triste

Não me sinto mais morto

Apenas andando sem rumo

Tentando me encontrar,

Com o que ou quem não sei,

Mas sei que algo ainda há de acontecer

Por isso perseverante serei

Apesar de nunca poder saber

Si o meu caminho se desvia para as ruas mais escuras

Ou se continuo nessa escuridão

Andando só ao relento de um frio e obscuro vendaval