Respostas de Verdade

Lágrimas derramadas em vão?

Por ti alma ingrata?

Não, não me vi assim por você

Por que de ti só consegui o ódio e desilusão?

Perguntas sem respostas,

Sempre, sempre,

Me dê as respostas de que preciso

Então me deixaria em meu leito de morte em paz,

Assim como os mortos os quais encontro nas ruas

Todos os dias mortos que ainda me atormentam

Me alimente apenas com o sangue da verdade

Com essa verdade que quero sentir

Uma verdade que não sinto

Ela que antes era o meu veneno,

Hoje é meu elixir de vida em que me queima por dentro,

Me mantém vivo após cada baixa minha.