Palavras de um certo alguém.
Tentando esquecer as palavras que nunca ouvi
Eu finjo ser um poeta
Escrevendo sobre o que me fez sofrer
Eu procuro alegria em cada verso escrito
E nos momentos em que não consigo escrever
Me pego pensando em você
Pensamentos de uma pessoa que um dia amou
E hoje,Não possui mais esse amor
Existem mágoas em todos os corações
Sempre ouço que não devo guarda-las
Mas só quem realmente viveu intensamente
Sabe qual é a dor de um coração partido.