Profúgus

O meu gesto estúpido

O meu lamento inútil

Os meus olhos cegos

A minha boca insensível

Fizeram do meu canto

Voz perdida

O riso triste

Os passos incertos.

E a minha vingança: fútil!

25 de dezembro de 2007

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 19/02/2008
Código do texto: T866636
Classificação de conteúdo: seguro