O QUE HOUVE FIDEL...............
O QUE HOUVE FIDEL, ONDE VÁS..
O QUE HOUVE FIDEL....POR QUÊ VÁS...
O QUE HOUVE FIDEL...COMO VÁS...
O QUE HOVE FIDEL...QUEM MANDOU IRES...
MEU DEUS...CUBA VAI DESMONTAR..
MEU DEUS...HÁ ALGO DE ESTRANHO NO AR...
POR QUE O SENHOR BUSH INTERVÉM...
O QUE HOUVE FIDEL.................