Valsa dos Desejos Perdidos
São só palavras bem casadas,
Um vocabulário inteiro de ilusão
Valsa deslumbrante de ideias
Benevolentes ao estupro da razão
Fala-te de verdades cruéis,
E estrangula minha agonia
Com esperantos de frases feitas,
Falatório crítico de um romance suicida...
Dancei e dancei nos braços de tuas palavras,
Vi bailar envolto a mim
A paixão loucamente ardente e inebriada.
Dissera eu a eternidade, quantas vezes amaria
Por soluta certeza e enfado cisma,
A ti e tuas falas de letras benditas.
São só palavras bem casadas,
Morrendo pela boca sem perdão
Para perpetuar no sepulcro rubro, chamado coração.
Gita Habiba
Fevereiro, 17
2008