Ausencia

Sua imagem ficou

Nos objetos, nas paredes,

Nos móveis, nos quintais.

Seu cheiro ainda passeia

Entre meu corpo

Como se quisesse

Retornar e refugiar-se.

Ah! Como era comum

Seu cheiro ficar em meu corpo

Era tão gostoso poder senti-lo perto

Quando a ausência feria.

E hoje

Você caminha na minha sombra

Seguindo-me

Onde quer que eu vá.

Tirando-me toda concentração

Do meu trabalho

Do estudo

Do dia-a-dia enfim.

E como se você nunca tivesse partido

Pois fala comigo enquanto durmo

Fala de um amor maravilhoso

Sem tristezas, solidão,

Fatos sem solução.

Ah! Como é duro acordar

Com a sensação de não ter dormido sozinha

E com a triste lembrança

De noites a dois.

Triste como a certeza de que

Toda essa sensação de perda

Vai perdurar

Por algum tempo ainda.

É, você deixou saudades!

-O que farei com elas?

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8658
Classificação de conteúdo: seguro