Vende-se uma casa
Entre e esmiúce todos os cantos desta casa
Caminhe por todos os quartos e salas
Procure onde deixou a minha esperança
Em que lugar ficou a alegria
Que perdida nesta casa ficou
Entre sem estardalhaço
Acenda todas as luzes
Abra todas as janelas
Percorra os movéis com seus dedos suaves
Escreva meu nome na poeira acumulada
Não tenha pressa de ir embora
Esqueça o tempo amarelado pelo quadro
Lembre das horas de sorrisos e lembranças
Dos momentos felizes de outrora
Deixe uma lágrima furtiva surgir
Ao sair, leve seus quadros
Deposite na janela uma rosa
Deixe as chaves na vizinha
Com expressa recomendação:
Vende-se esta casa.