SONHOS RECÔNDITOS
Os sonhos mais recônditos da nossa alma,
Perderam-se, no vazio entre nós dois.
Levantamos o troféu obscuro em nossas palmas
Porque deixamos a oportunidade pra depois.
Mesmo assim, um sentimento de indiferença,
De angústia, solidão e vazio, nos embriaga,
Embora a esperança sóbria, inversa e tensa,
Só nos tolhe na lembrança fria e vaga ...
De que um dia fomos próximos e felizes
Mas a vida nos rompeu pelos deslizes
E a morte, os nossos sonhos, por um afago.
Hoje o que nos resta é lembrança rara
De um passado conturbado, esta jóia cara,
Cujo preço exorbitante, agora pago !