INDECISÃO

Ah! insensato coração

Por que se apaixonas assim??

Se sabes que amor

Acaba rimando com dor

Ah! insensata paixão

Por que me tomas assim?

Como labaredas ardes

E me consome

Faz meu corpo tremer

Faz-me renascer

E enlouquecer

Ah! insensato sentimento

Por que se entregaste ao momento?

Se tudo é uma ilusão.

Afinal...não tens coração?

Não tens pena de fazê-lo sofrer assim?

Como folha ao vento

Deixa-se levar

Flutuando na ilusão

Figuração dessa história

Que não sei qual o seu fim

Se vivo a realidade

Ou a mentira de um amor

Que criei na minha fantasia

E insisto em acreditar

Para verdadeiro se tornar.

Vitória/ES - em 29/01/08