ILUDIDO

Tudo se inverteu-se subitamente

E sem previsões e sem anuncio

Mudando tudo de repente

Parece até um jogo

Com essas suas maneiras

Haveria eu me perdido assim?

Perdido as esperanças

Nosso conto de fadas mudou

Agora um drama doloroso

Tudo piorou

Antes era eu o indiferente

Enquanto voce morria de amor

Agora quem chora sou eu

Enquanto nem sou mais suficiente

O que aconteceu com o amor

Como pôde tudo sumir

Fico aqui esperando um sinal

Esperando sua ligação

Querendo saber se vai ficar tudo bem

Se terei você ao meu lado

Agora ouço suas ironias

Suas palavras mortas, frias

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 18/02/2008
Código do texto: T865378
Classificação de conteúdo: seguro