Estou lutando.
Estou lutando contra os meus medos
Estou lutando para ter um verdadeiro futuro
Estou lutando para defender e proteger toda
felicidade minha!
Estou alertando para aquele que de mim só
pensam o mal...
FAÇA SUAS GUERRAS,
PERCA ALGUMAS BATALHAS,
LEVANTE E VÁ EM FRENTE E CUIDE DE TUA VIDA,
POIS É ESSA A PEDRA QUE TE DERRUBA.