DESENCANTO
DESENCANTO
Numa madrugada qualquer decidi ir junto
Numa expectativa de não sei o quê
Ansiosa quando lá chegamos
A primeira coisa que vi foi você
Sorrindo me ofereceu o que estava bebendo
Enfeitiçada me aproximei
Tomei nos lábios o líquido encantado
Assim por ti logo me apaixonei
Olhos nos olhos assim ficamos
Enlevados por um sentimento sem igual
Dali pra diante não mais nos deixamos
Vivemos Magia, amor, momento sensual
Muitos planos deste amor fizemos
Amor eternidade, viver lado a lado
Concretizado no compromisso e aliança
Viver amor profundo, eterno, apaixonado
Tornamos realidade o que nos propomos
Algum tempo depois nos casamos
Muito amor foi o que vivemos
Sonhos e fantasiaas realizamos a dois
Já não éramos eu e você e sim nós
Tão unidos que nos tornamos um só
Como toda história tem um fim
Um dia nos desencantamos
E caímos na real
Cada um se viu como o outro era
O que era pra se fortalecer, frágil se tornou
Essa descoberta foi o nosso final
Vitória/ES - em 27/01/08