Coisas da Vida!

Coisas da vida

São situações humanas

Aqueles momentos entre nós

As partidas e as voltas

Das quais não entendemos nada depois

Já, como vê

Estou pensando em você

Sim, um pouco

São condições humanas

Estar-se bem ou não

Pode depender dos dias

Da nostalgia que tenho

Como se este tempo nunca tivesse ocorrido

Onde estivemos

O que somos depois

Vizinhos de coração só que todo mundo está

Atrás das cercas dos orgulhos próprios

Estou pensando em você

Estou pensando em nós

São coisas da vida

Elas são tomadas um pouco assim

E já foi muito difícil

Chegar até aqui Já, como vê

Estou ainda de pé, porque

São humanos todos os sonhos meus

Com as mãos eu os alcançarei

sim... Por que,

Se quando vai embora

Uma busca é ( se torna )

Já, como vê

Estou pensando ainda em você

Esta noite que passa lentamente

Perto de mim

Procuro encará-la, prendê-la

Caros amigos,

tinha aqui muitos outros textosque foram apreciados por voces,porem, sinto que um ciclo se fechou e outro se inicia.Espero que eu seja vencedora neste e continue a fazer parte desta familia linda que 'e o Recanto das Letras.obrigada por tudo!