Coração Partido!
***Elizabeth Assad***
Essa dor doída que sinto,
não é de solidão, e sim de alguém,
a quem tanto valor eu dei, e partiu
meu coração, sem dó ou compaixão,
não percebeu a beleza do meu amor.
Hoje tudo que foi conquistado,
como um cristal se quebrou,
e fica a única certeza,
foi eterno enquanto durou.
Levo comigo as doces lembranças,
de momentos que compartilhamos
o nosso amor.
Hoje só quero a saudade que
em meu coração ficou.
Niterói - RJ