Sem Perdão
O homem que trouxe ao mundo um corpo, que veio pelo ato de um homem
Um homem, um ser um não ser um bem querer ou um mal fazer?
Uma mão que levanta uma mão que apedreja, uma mão estendida
Uma mão que bate e rebate
Uma mulher qualquer, uma semente, um mal sem igual
Levantou a mão, jogou-a no pai...., afrontou aquele que com amor à criou
Nada mais, o homem agora sem nome, uma filha, uma ervilha, quem sabe? Ervilha?
Pequena com sabor, uma filha maior sem amor, sem sabor
Hoje sem razão, enfrentou como um cão feroz aquele que te deu a voz
Agora sem pai, sem amigo, um ombro amigo, sem sentido
Se vai, se cai e apenas restam, algumas lágrimas que caem.