LINHAS APAGADAS

Deram-se as mãos.

Abstratas linhas se confundem.

Vida.

Destino.

Coração.

Passam-se as juras nos suores,

nos odores.

Provam-se das bocas o mel.

Plasmam-se os corpos pensando

eternos os anos seus.

Agora, deslizando as palmas,

marejando os olhos,

l linhas apagadas.

Vida.

Destino.

Coração.

Adeus!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 17/02/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T863420