VIDA SEM AMOR
Ando fria ultimamente
Sem lágrimas pra derramar
Às vezes me sinto doente
Não sei mais o que é amar.
Depois de tanta ilusão
Passei, então, a fugir
Tranquei o meu coração
Continuo a resistir.
Abri mão de sentimentos
Que me possam causar dor.
Agora já não lamento
A perda de um grande amor.
Crendo que faz bem pra mim
Evito me apaixonar
Mas às vezes é ruim
Não ter alguém pra sonhar.