Au Revoir

AU REVOIR.

Eu hoje me alforriei

Dos apegos que sentia,

Partirei como parti um dia,

Porém já não voltarei.

Deixo tudo que um dia amei,

tudo que um dia amaria,

E da dor que sentiria ,

Saudades não sentirei !

Comigo ainda levarei

Lembranças do que sentia,

Porém tudo que queria,

Juro; ...jamais quererei.

Aos que aqui deixarei,

Desejo que alcancem um dia,

A plenitude da alegria

Que não pude dar...... nem dei!

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 16/02/2008
Código do texto: T861708