Porque choro?
(15/06/04)
Sim, é claro que eu choro
Choro por me sentir impotente
Fraco, cansado e descrente
Tentar, a cada dia, cumprir minha jornada
Para ao final perceber que sou
Só personagem da eterna piada
Por ter mais passado que futuro
E ainda não ter aprendido
A sair de cima do muro
Por tirar os dois pés do chão
E, feliz, acordar todo dia
De volta a mesma prisão
Por viver em um mundo de sonho
Tornando a vida real
Algo sombrio e tristonho
E, apesar da longa estrada
Teimar e me apaixonar...
Sempre pela pessoa errada
Por dia após dia ser condenado
Sem mesmo saber qual foi o pecado
E sempre, sempre ser privado
Daquela eleita como o ser amado