Foi um sonho
Foi um sonho...ela sonhou um dia,
Tê-lo em seus braços e dedicar-lhe amor,
Viver com ele somente alegria
Sem jamais sentirem dissabos.
Alimentando este tão lindo sonho
Cultivando-o,como à flor se faz,
Fugiu dela porém,calmo e risonho
E a amada não o encontrou mais.
Quão dolorosa foi a realidade,
Após terem vivido tanto amor,
Com ele se foi a felicidade,
Plantando nela apenas uma dor.
E agora passa por ela,indiferente
Parecendo não tê-la conhecido;
Igual a outros,fingiu ser paciente
Depois jogou-a de lado,esquecida.
Publicado no Recanto das Letras,15/02/2008
Carolll