Pedaços

Vou vestida de esperança

Perdida longe de mim

Tão solitária esquecida

Numa saudade sem fim

Os sentidos em pedaços

Na imensidão a buscar

O que sou, ja não faz falta

O que fui não posso achar

São pedaços soluçados

De uma neblina a ofuscar

Um sol fraco e apagado

Que mais nada faz queimar

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 15/02/2008
Código do texto: T861339