Ódio: Doença do Amor

Ainda com a ferida aberta

Sinto a solidão

E não te quero por perto

Já que você faz parte do jogo que eu perdi

É difícil encarar olho a olho a ilusão de um amor

Boca a boca a perfeição de uma dor

Palavra por palavra sentir que o amor acabou

É preciso seguir

Da mesma forma que foi preciso você partir

Não há nada mais que possa me sufocar

Além das lembranças que insistem em atordoar

Meu corpo está cansado

Os sorrisos estão desgostosos

As lágrimas fervorosas,

Solidão soberana

Tristeza profana

Apenas... Cala-te saudade insana!

Suas palavras já não me fazem mais efeito

Elas dominam meus porquês

Esperando um ritmo perfeito para lhe reviver

Mas agora você é apenas o amor que adoeceu

O calor que padeceu

Os olhos que seu amor escureceu...

Janeiro de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/02/2008
Código do texto: T861280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.