Diáspora da vida
Ser daqui e não estar em nenhum lugar
porque caber em si para si
é dá-se por satisfeito
e em efeito de diáspora, parte-se em dicotomias...
partes distintas que um todo forma!
Pôr-se para fora como se fora assim fosse
o que ainda nem sido tinha
e em dado momento
a cal principia momento novo
o canto do galo
calo enfadonho por nada dizer,
o abalo e bolo feito bolo
no efeito comprimido longe de mim mesmo
sou da vida o que da vida não seria
e abre-se assim uma porta...