AS LABAREDAS...DO DIABO
AS LABAREDAS DO DIABO QUEIMAM...CHAMUSCAM..
MAS A LUZ DE DEUS...NOS IMUNIZA
AS LABAREDAS...DO DIABO SÃO REAIS..
MAS SE APAGAM DIANTE DAS ORAÇÕES...]
DA FÉ...E DO AMOR FRATERNAL...
AS LABAREDAS DO DIABO...RESSURGEM..
PORÉM...O BEM....VEM...ETERNAL.