E quanto custa viver...

Nada vale

quão

vale a vida.

Encanta-me uma sereia

Eco de um outro tempo

Feliz.

Sereias não as há,

Serei assim tão louco

Canta a mulher amada

Nas tuas fotos mergulho

Nas funduras do desamor

Um tempo tanto que morro

Esquizofrenia vívida. Eu

Vejo-me outro. Desabado.

Um retrato parado. Morto!

Estás lindíssima nele

quase tanto quanto és

quando me amas feliz

Não me encontro nelas

Dizias que me amavas

Beijo frio, olhar parado

É tão profundo o azul

E quanto custa viver