Entrelinhas
(15/06/04)
Não sabe o prazer que tiro
Da simples comunicação
Que estabeleço contigo
Todo problema tem solução
Toda careta tem um sorriso
Tudo é alfazema, tudo é narciso
Toda tristeza é deixada de lado
Tudo é melhor com seu simples recado
Até o mundo se torna mais belo
Torna escuro claro
Torna usual raro
Até o cinza se torna amarelo
Sei que você também aprecia.
Quando lhe escrevo dizendo bom dia
Lados opostos em plena harmonia
Porém diferença podemos notar
Tem algo que sinto
Que sinto e que quero
E, sendo sincero, você não conduz
Não é perfeita a imagem especular
Mas este segredo guardarei comigo
Pois por mais que me esforce
Sempre vejo escrito em letras garrafais
Bem ali nas entrelinhas
“Só te quero como amigo!”