Coração amargurado

Como a abelha que suga o mel da flor,

Levaste de mim toda espérança.

Deixando no meu peito uma dor,

Uma saudade,o amor,uma lembrança.

Mataste nos meus braços o desejo,

Que dizias sentir com tanto ardor.

E a ânsia forte do teu beijo

Não me fez mais do que um sonhador.

Acreditando em ti,eu me deixei

Seduzir por juras enganosas.

Mas pensava eu,sim eu pensei,

Nos teus braços ser,mais venturosa.

No entanto como um beija flor,

Que deixa a rosa após tê-la sugado.

Tu fugiste roubendo o meu amor

Deixando um caração amargurado.

Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 15/02/2008
Código do texto: T860068