" DESMORONANTE "
“Desmoronante”
Perceber que os pilares estão inclinados...
Rachados...
Sentir na pele a aspereza se soltando...
Desprendendo-se...
Desmoronados sentidos, juntam-se...
Despedaçados...
Desmoronante vida, realidade angustiante..
Desmoronastes...
GILDÊNIO FERNANDES