Nunca mais
Não sei se eu devo dizer,
que você não significa mais nada para mim.
Sei que não hesitaria nem mesmo um segundo,
para dizer que eu não significo mais nada para você.
Te conheço o suficiente para saber de tudo que é capaz
A verdade nunca foi o seu forte.
A máscara já caiu
Quero que fique aí,e por favor...
Tente nunca mais entrar na minha vida.