DEUS AMA VOCÊ DEIXE ELE TE AJUDAR!

Você que se encontra inconformado por que armaram para você e ninguém acredita mais na sua inocência, pois te colocaram em uma sujeira tão grande aonde qualquer palavra a seu favor será dispensada...

Você que se encontra indignado que a virtude de perdoar dispensou você que se encontra agora sozinho, pois as pessoas que você mais confiava os seus ``(amigos)´´, como você costumava dizer foram os primeiros a te abandonar e te acusar e você descobriu que aquelas amizades leais não eram tão leais, Pois na hora que você mais precisou eles foram os primeiros a te abandonar.

Você que perdeu um sonho, um sonho verdadeiro que era o seu ideal e hoje você sabe no fundo da sua alma que ele é impossível de se realizar! E na tentativa de sonhar de novo se encontra em um pesadelo constante.

Você que tem o mundo inteiro contra você.

Você que fez algo errado, algo tão errado que nem mesmo você se deu conta do que conseguiu fazer.

Você que perdeu tudo e no meio de tudo também se perdeu:

-Parece difícil, mas existe alguém do seu lado, alguém tão poderoso capaz de salvar você e o mundo milhares de vezes.

E ele só deseja uma coisa em troca! O preço não é caro nem é algum sacrifício?

Este homem salvou a humanidade, ele abriu o mar criou uma legião de anjos e arcanjos ele fez a espécie humana a sua semelhança e ele pode ser o único que acredita em você.

E a única coisa que este homem maravilhoso deseja de você incondicionalmente é o seu amor, e sua fé acredite ele é o único que pode te ajudar.

Um amor de pai para filho! Ele só deseja a sua fé!

Deixe ele te ajudar você não percebe, mas a maldade do mundo está querendo te derrubar e ele está com os braços erguidos para te segurar e você esnobando o amor dele por você.

E você já sabe o nome dele, pois quando você estava com seus venerados amigos e olhava aquele monte de gente às vezes até espremido gritando bem alto:

-NOS SOMOS DO EXERCITO DE DEUS E AMAMOS O SENHOR NOSSO DEUS.

Você zombava, mas apesar de seu desprezo, quando o exército dele gritava bem alto ele estava tentando te avisar e impedir que o pior acontece-se!

E apesar de tudo o que aconteceu ele está de braços abertos para te abraçar e te ajudar, ele está te oferecendo o seu exército, o exército de Deus para te ajudar e em troca ele só quer que você acredite!

Você pode estar pensando assim:

-Agora é tarde demais para eu poder voltar atrás!

Você acha que é tarde? Mas nunca se esqueça de quem criou o tempo! Espero que agora você encontre o caminho da felicidade e sempre se lembre que:

DEUS é a fé e a ressurreição quem crer nele terá vida eterna.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 14/02/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T859411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.