Vou-me embora para Ignorâncio

Vou-me embora para Ignorâncio

Vou-me embora á outro país

Que eu o chamo de país Ingnorâncio

Pois lá eu posso ser feliz

Sem ter que estudar elementos periódicos chatos como Frâncio

Não consigo mais estudar

Pois quanto mais essas coisas chatas estudo

Mais me sinto surdo

Porque não consigo escutar o que meu coração quer falar

Antes tinha medo de morrer leigo

Sem ao menos ter a capacidade de entender o escrevo

Hoje que já entendo o que descrevo

Prefiro morrer bronco à no peito não ter um pingo de sentimento meigo

Lá em Ingnorâncio todos somos sábios

Pois lá não julgamos ninguém pelas suas falhas

Mais como ser feliz sendo ignorante?

É elementar meu caro! É só deixar de perceber o que para você é irrelevante!

Em Ignorâncio é fácil ser feliz

Porque lá se respira boa poesia

Pois não é necessário estudar Sócrates

É só se deitar na relva do campo cantando uma vida cheia de alegria

Em Ignorâncio sou amigo do rei

Pois ele nunca vai meu lapso poder ver

Que quando estudei o amor errei

Pois nele “um dia” eu vi a razão de viver

Hamlet
Enviado por Hamlet em 14/02/2008
Código do texto: T858738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.