Sentido?

Sentido?

Como posso viver?

Se já não sei quem eu quero ser

Como posso pelas ruas caminhar?

Se não tenho mais minha força, que é sonhar

Que sentido seguir?

Se já não tenho mais vontade de na vida progredir

Como posso sair daqui?

Sendo que, esse circulo vicioso de rancor,não me deixa caminhar

Aquela vontade de achar neste mundão,

A mulher que designam a dizer que é minha prometida

Perdeu-se neste imundo chão

No mesmo, que me estiro á entristecer essa minha alma ardida

Hamlet
Enviado por Hamlet em 14/02/2008
Código do texto: T858736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.