Só, aos céus.

Uma estrela corta o meu céu

Nesta noite em que olho a lua

A procura de mais razões

Razões que as perdi,

Não sei nem onde nem quando,

Procuro a razão no céu

Mas lá só acho o que não quero,

A solidão da lua,

Enquanto as estrelas a olham

Vejo que algumas tentam alcança-la

Mas acabam caindo, caindo, caindo

E nunca chegam ao término do objetivo

Tornar alguém tão solitário,

Em alguém que não ande mais sozinho pelas noites

Escuras e sombreadas pelas nuvens.

Assim se esvai a lua

E com ela meus sentimentos

Esses tão poucos,

Que há muito tempo não sei mais onde estão também.